Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



РосПласт-ДВ 11.06.2015 04:56
Уважаемая, Лариса!
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Что касается противомоскитной сетки, мастер привез бы ее гораздо раньше, но никак не удавалось согласовать с Вами время. По поводу туго работающей двери, дело в том, что изначально на изделиях стоит заводская настройка механизмов и после монтажа мастер должен был ее отрегулировать по месту, но упустил этот момент. На сегодняшний день все Ваши замечания устранены. Надеемся, что мы смогли сгладить Ваше плохое впечатление о нашей компании и в результате Вы остались довольны нашей работой!

ГУСЬКОВА ЛАРИСА 09.06.2015 04:03
адрес установки Шепеткова 40-210
Устанавливали вторую входную дверь, которая находится за железной. ЗАМЕРЫ ПРОИЗВЕЛИ НЕВЕРНЫЕ, Дверь оказалась больше, пришлось сильно выдалбивать, москинная двер вообще не подошла. Установка была 23 мая, до сих пор москитку не переделали и не привезли. А еще на второй день после установки я не могла выйти на улицу, потому что ручка не открывала дверь, хорошо дома была не одна, неимоверными комбинациями, друг ее открыл, приехали, перекрутили замочки, все равно открывается очень туго. , ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА! возможно с замерщиком и мастеров не повезло. Приходится звонить и напоминать, что вы же должны мне привезти москитную дверь!!!!!!!

РосПласт-ДВ 03.02.2015 05:24
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать хорошие слова от наших клиентов! Благодарим за сотрудничество! Будем рады видеть вас вновь!

Екатерина 03.02.2015 04:00
В октябре устанавливали окна на балконе 2,8 метра, Устанавливал один парень, я была в шоке как он сможет это сделать. Но сделал все отлично, мы довольны, нигде нет щелей.

РосПласт-ДВ 27.12.2014 03:07
Александр, а Вы не могли указать номер договора или адрес установки? И мы постараемся устранить недостатки как можно быстрее.

Александр 25.12.2014 23:28
Очень плохая работа. Все окна сквозят!!! Мастера приезжают по 4 -5 раз и толку нет.

Виктория Николаевна 05.11.2014 02:55
Адрес установки: Днепровская (остекление лоджии)
Мастер: Михаил
Установщики работают замечательно, нареканий к их работе нет! Отдельная им благодарность за хорошую установку. Отдельная благодарность мастеру Ридченко Михаилу за грамотность, терпение и компетентность.

Ирина Юрьевна 30.10.2014 21:10
Адрес установки: проспект Красного Знамени
Мастер: Александр
Работа сделана на отлично! Ребята заслуживают дополнительную премию!

Марина Дмитриевна 24.10.2014 07:38
Адрес установки: Ильичева (остекление балкона+наружняя отделка сайдингом)
Мастер: Михаил
Огромное спасибо монтажникам, мастерам и менеджерам компании РосПласт-ДВ за отличную работу! Все сделано быстро, качественно и аккуратно. Желаем успехов и всего доброго этим людям!

Виктор Николаевич 22.10.2014 03:29
Адрес установки: Анны Щетининой
Мастер: Михаил
Спасибо за качественную работу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
О компании

ООО "Роспласт-ДВ" основано в 2002 году. Вот уже много лет компания производит пластиковые оконные конструкции на собственном производстве. Мы предлагаем Вашему вниманию изготовление ПВХ окон и дверей на заказ из таких профилей как: КBE (Германия), Greenwich (Россия), Rehau (Германия), Novotex (Россия), Slidors (Корея). Фурнитура МАСО (Австрия), ROTO (Германия). Мы производим окна любой сложности и конфигурации со стеклопакетами до 42 мм и без них. Также мы предлагаем стеклопакеты с И-стеклом, мультифункциональным стеклом. Греющие стеклопакеты. Цветной ламинированный и кашированный профиль и могое другое.