Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



Алла Вадимовна 29.02.2016 12:02
Адрес установки: Тухачевского
Мастер: Владимир
Я очень довольна работой, была удивлена, когда прочитала предыдущий отзыв. Потому как у меня наоборот, установка по договору была назначена на 24 февраля, но мне позвонил мастер на неделю раньше и все работы были выполнены уже 16 февраля. Сделали быстро и качественно, бригада Владимир и Алексей очень профессионально выполняют свою работу. Молодцы!

Ответ:
Алла, спасибо Вам большое за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже который раз выбираете нашу компанию!

Анна Васильевна 10.02.2016 04:52
Адрес установки Калинина
Мастер Владимир
Сотрудники устанавливали окно вместо 3-х часов (обещанных) - 7 часов. Качество установки-недоделки, пришлось выходить на объект во второй день. Некачественно замазали вокруг окна - тек раствор. Работали неаккуратно, грязь от пены за собой убрали только по настоянию. Бригада в первый день вообще отказалась ставить окно (без предупреждения), а время заказчика никто не считает.

Ответ:
Анна Васильевна, мы искренне приносим Вам свои извинения за задержку и наличие замечаний. И обязательно примем во внимание, все на что Вы обратили наше внимание.

Екатерина 06.02.2016 06:47
Адрес установки Гризодубовой
Мастер Владимир
Я долго выбирала компанию, выбор стоял между Роспласт, Хорошие окна и Корпорация уюта. Когда читала отзывы на сайте, возникли сомнения. Но девочки в офисе так профессионально все рассказывали и объясняли, что все таки я остановилась на этой компании. Ни разу не пожалела! Установка должна была быть 8 февраля, мастер позвонил и предложил приехать 2 числа. Стеклили лоджию и выход на балкон. Сделали все за 2 дня, аккуратно и красиво. Мастер Владимир приезжал несколько раз, пока ребята работали. Спрашивал все ли нравится, давал пояснения по работам. На очереди у меня еще квартиру родителей стеклить, однозначно обращусь в вашу фирму!

Ответ:
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Будем рады вновь работать с Вами!

Marik 09.01.2016 09:36
На Давыдова 18 установили окно «Роспласт», профиль «REHAU», качество установки отвратительна. Оконный блок не вставлен в замок, при надавливании по середине он смещается, из под подоконника сквозит, положил обрывок салфетки на подоконник, открыл дверь, так салфетка, в прямом смысле слова сдуло с подоконника. Лист бумаги формата А4 не сдувает, но «пытается». С наружной стороны по периметру оконного проема не зашпаклёвано, т.е. где есть пена монтажная, то она видна, соответственно вопрос времени, когда она разрушиться под воздействием солнечных лучей. Снял слив: 3 кусочка пенопласта и с одного края только пропененно. Пришлось всё доделывать своим силами. Почему не обратился в компанию: недвижимость приобретена 2 месяца назад, окна ставили предыдущие владельцы весна-лето 2015 г. Документы предоставить не смогли, а когда исправил брак, выяснилось, что за компания производили монтаж окна

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Но к сожалению, вынуждены Вам сообщить, что по нашей базе не было такого объекта. Скорее всего, некое частное лицо или небольшая компания, не имеющая собственного производства, купила изделие (т.е. окно) в нашей компании или в компании РосПласт-Владивосток (они производители и монтажными работами не занимаются) и установило это окно по указанному адресу. Поэтому качество работ по монтажу, в данном случае, к нам не имеет никакого отношения. Конечно, если Вы все таки настаиваете, что монтаж производился именно нашей компанией, то пожалуйста сообщите фамилию Заказчика или номер договора. Хотя еще раз повторюсь, по нашей базе такого объекта мы не нашли.
В свою очередь, мы прекрасно понимаем Ваше недовольство. Ведь были заплачены деньги за качественную работу. А по итогу получается, что даже гарантийные обязательства некому предъявить. Это пожалуй, основная причина, почему не стоит обращаться к перекупщикам и иным частным лицам.

Алексей 20.12.2015 07:09
добрый вечер. Звонил один неадекватный человек с номера +7********** и представился сотрудником вашей компании. Предлагал (настойчиво) продукцию. В ответ на вопросы зачем нам это нужно и т. д. просто по хамски себя вёл и всячески пытался уйти от ответов. Просьба разобраться.

Ответ:
Алексей, спасибо за Ваше обращение! Такого номера телефона в нашей компании нет. Мы обязательно разберемся!

РосПласт-ДВ 20.11.2015 07:36
Адрес установки: Проспект 100 лет Владивостоку
Мастер: Олег
Работа понравилась. Бригада с творческим подходом. Дружная.

Раиса Ивановна 01.10.2015 11:43
Адрес установки: Ильичева (внутренняя отделка балкона)
Мастер: Владимир
Работа выполнена аккуратно, быстро. Остались довольны. Желаем успехов, удачи и здоровья!

Ответ:
Большое спасибо за теплый отзыв!

Александр Васильевич 25.09.2015 12:05
Адрес установки: Луговая
Мастер: Олег
Специалисты, которые производили установку, знают свою работу. Сделано все очень качественно и в кратчайшие сроки. Благодарим работников данной компании! Работой более чем удовлетворены. Спасибо!

Вадим Николаевич 22.07.2015 07:29
Адрес установки: Карбышева
Мастер: Олег
Работа выполнена отлично! Остальное покажет наша погода. Прошу отметить монтажников Тураева Д. и Абасова К., ребята грамотные и дружелюбные!

Галина Васильевна 17.07.2015 09:57
Галина Васильевна
Адрес установки: Пацаева
Мастер: Олег
Работа выполнена качественно, профессионально! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
О компании

ООО "Роспласт-ДВ" основано в 2002 году. Вот уже много лет компания производит пластиковые оконные конструкции на собственном производстве. Мы предлагаем Вашему вниманию изготовление ПВХ окон и дверей на заказ из таких профилей как: КBE (Германия), Greenwich (Россия), Rehau (Германия), Novotex (Россия), Slidors (Корея). Фурнитура МАСО (Австрия), ROTO (Германия). Мы производим окна любой сложности и конфигурации со стеклопакетами до 42 мм и без них. Также мы предлагаем стеклопакеты с И-стеклом, мультифункциональным стеклом. Греющие стеклопакеты. Цветной ламинированный и кашированный профиль и могое другое.