Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



Валерий Геннадьевич 24.05.2017 08:31
Адрес установки: А. Щетининой
Мастер: Владимир
Отмечаю добросовестную работу монтажников Сергея и Павла.

Альберт 27.02.2017 12:13
Адрес установки: Барклая
Бригада: Сергей и Евгений
Благодарю за отличную работу! Не смотря на то, что вначале одну дверь установили с замечаниями, но так как оперативно все исправили претензий нет. Окна отличные! Рекомендую!

Людмила 09.02.2017 23:49
Адрес установки: Вострецова
Мастер: Владимир
Заказала в Роспласт остекление балкона. Цена получилась чуть ниже, чем в других компаниях. И к тому же мне оформили балкон в рассрочку на 3 месяца. Качеством работ довольна! Спасибо ребятам, сделали все чисто аккуратно!

Михаил 23.01.2017 19:04
Адрес установки: Кирова
Мастер: Владимир
Не могу сказать, что я полностью доволен работой компании. Была задержка по срокам на целую неделю, что нарушило мои планы. Но в целом все сделали хорошо. Установили два окна в кухне и в спальне. Пока все устраивает.

Анна 29.11.2016 11:57
Адрес установки: Сахалинская
Мастер: Владимир
Хорошая консультация в офисе. Большой выбор пластика для отделки балкона. Все понравилось, надеюсь по гарантии обращаться не придется.

Александр 14.11.2016 15:17
Адрес установки: Лесная (частный дом)
Мастер: Владимир
Нужно было установить окна в коттедж. Окон много, сумма большая, поэтому я долго выбирал компанию. Нужно было хорошее качество, энергосберегающие стекла и по нормальному ценнику. В Роспласте мне сделали расчет по почте по моим размерам, что понравилось, все подробно расписали и посчитали несколько разных вариантов. Цена меня устроила и я вызвал мастера. После замера сумма увеличилась на 12 000 рублей, все проверили все нормально. Добавился расходный материал для монтажа и немного изменились размеры. В итоге, установили с задержкой на три дня, но сделали все быстро и качественно. Я доволен. За отделкой обращусь однозначно к вам!

Елена Александровна 08.09.2016 00:09
Очень долго выбирала компанию. Перечитала огромное количество отзывов и остановилась на этой. В офисе отнеслись очень доброжелательно.Всё рассказали, показали. К сожалению я попала в разгар сезона, по этому установку пришлось немного подождать. У меня крохотный балкончик, и видимо по этому монтажник работал один. Установка длилась 4 дня. Работал парень очень добросовестно. К сожалению не узнала его имени. Установка началась 10 августа и бедный парень чуть не сварился заживо на балконе. (у меня южная сторона). После установке прошло 2 тайфуна и несколько циклонов. Всё в порядке. Нигде не затекает, не задувает. Всё замечательно! Я очень довольна . Теперь нужно пережить зиму и посмотреть как поведёт себя отделка весной. Надеюсь всё будет в порядке. Спасибо от души!!!

Ответ:
Елена Александровна, большое Вам спасибо за добрые слова! Для нас крайне важно, чтобы наши клиенты оставались довольны! Спасибо что выбрали нас!
Напоминаем, что первый год у Вас бесплатное сервисное обслуживание, поэтому ближе к зиме, если у вас будет необходимость, позвоните и мы пришлем к Вам мастера для регулировки и смазки фурнитуры на окнах.
А мастера, который у Вас работал зовут Иван))

Станислав Викторович 03.06.2016 07:22
Адрес установки: Военное шоссе
Мастер: Владимир
Установка окон во всей квартире.
Прошу поощрить вашего работника Гончарова В.А. за качественную работу по установке окон.

Зоя Сергеевна 01.06.2016 06:41
Адрес установки: 50 лет ВЛКСМ
Мастер: Владимир
Заказывала ремонт и остекление балкона. Ребята монтажники молодцы - Евгений и Алексей! Спасибо Вам!

Павел 01.03.2016 10:14
Огромное спасибо за установку окон по адресу Сафонова 32.В сентябре 2015 года устанавливали 3 окна в вашей компании. Быстрой и профессионально, эстетический вид окон и отделки соответствует требованиям заказчика. Небольшие пожелания есть по работе монтажников, уточняйте конкретнее чего хочет заказчик, не забывайте сказать про фокус с изолентой в конце. Огромное спасибо бригаде Павла и Юрия за понимание, аврал и человечность будьте всегда такими. Также спасибо менеджеру Аиде за терпение, отношение к клиентам в этой компании на высоте. Компании хочется пожелать лучшей координации со строительными бригадами.

Ответ:
Спасибо Вам, Павел, для нас бесконечно важен каждый отзыв от наших клиентов! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и рекомендации. Мы благодарим Вас, что Вы выбрали именно нашу компанию!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
О компании

ООО "Роспласт-ДВ" основано в 2002 году. Вот уже много лет компания производит пластиковые оконные конструкции на собственном производстве. Мы предлагаем Вашему вниманию изготовление ПВХ окон и дверей на заказ из таких профилей как: КBE (Германия), Greenwich (Россия), Rehau (Германия), Novotex (Россия), Slidors (Корея). Фурнитура МАСО (Австрия), ROTO (Германия). Мы производим окна любой сложности и конфигурации со стеклопакетами до 42 мм и без них. Также мы предлагаем стеклопакеты с И-стеклом, мультифункциональным стеклом. Греющие стеклопакеты. Цветной ламинированный и кашированный профиль и могое другое.